Виза в Болгарию

      bulgary_beach_albena_8

Документы, необходимые  для оформления визы в Болгарию:

1.     Загранпаспорт с личной подписью владельца. Срок действия паспорта - 3 месяца после окончания поездки (СТРОГО). В паспорте должны быть обязательно свободны 1-2 странички - для визы и штампов. 

2.     Цветная фотография, на белом фоне, без овалов и уголков (2шт), размер 3,5Х4,5мм. Лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только в анфас и занимать 70-80% фотографии (от подбородка до макушки - не менее 3 см). Глаза не должны быть красными. Фотография предоставляется на каждого  туриста - на взрослого и ребенка, независимо от возраста ребенка и независимо от того, вписан он в загранпаспорт родителей или имеет собственный загранпаспорт.

3. Заполненный опросный лист. Распечатывается на одном листе с двух сторон + третью страницу с подписью. Заполняется на русском языке (кроме имени и фамилии) и подписывается лично туристом. Подпись на анкете должна соответствовать подписи в заграничном паспорте. За детей расписываются родители (официальные опекуны). 

4. Анкета установленного образца (заполняется сотрудником ТА "Калипсо" согласного опросному листу)

Опросные листы запрашивать по e-mail: kalipso.tomsk@mail.ru 

Для детей до 18 лет:

  • Копия свидетельства о рождении;
  • В случае выезда ребенка до 18 лет с одним из родителей необходимо предоставить копию согласия от второго родителя, а в случае невозможности ее получения - документы, подтверждающие причину отсутствия доверенности (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т. п.);
  • В случае выезда ребенка до 18 лет без родителей необходимо предоставить копию согласия на вывоз ребенка от обоих родителей на доверенное лицо, а в случае невозможности получения доверенности от одного из родителей документы, подтверждающие причину ее отсутствия (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т. п.).
  • Опросный лист

Если Вы хотите самостоятельно забронировать билеты, отель или планируете остановиться в гостях и Вам необходимо оформить только визу:

Стоимость визы без приобретения тура  составляет:

6500 рублей до 30 дней посещения Болгарии, для взрослого туриста

7300 рублей свыше 30 дней посещения для взрослого туриста

8100 рублей виза для владельцев недвижимости в Болгарии. Виза открывается на 1 или 3 года с многократным въездом. Период посещения-по 90 дней в каждом полугодии.

ребенок до 6 лет-2250 рублей, старше 6 лет-полная стоимость оформления визы.

Срок изготовления-14 дней-18 дней

Мы рекомендуем оформлять мед.страховки на весь период проживания.

Для владельцев недвижимости в Болгарии, список документов просьба уточнять.

 по телефонам 53-33-55, 53-33-11