Виза в Испанию

                  parc-guell-barcelona

ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Для того чтобы оформить визу в Испанию через Новосибирский визовый центр требуется обязательное посещение визового центра и личной подачи документов, даже если уже были сданы отпечатки пальцев (информация на 08.08.2017г.). Получение паспортов с оформленными визами осуществляется нашими сотрудниками при наличии нотариально завернной Доверенностью.

Для оформления визы необходимо предоставить следующие документы:

  1. 2 фото 3,5х4,5 без овала, на ровном фоне светлого цвета (размер головы 70-80%), матовая, фотография должна быть сделана не ранее 6 месяцев со дня поездки.
  2. Опросный лист (Опросный лист Вы можете запросить у нас по e-mail: kalipso.tomsk@mail.ru или телефонам 53-33-11, 53-33-55)
  3. Заграничный паспорт, действующий не менее 90 дней с момента окончания тура (обязательно наличие 2х чистых страниц для каждой визы).  При смене фамилии в течение 3-х месяцев необходимо поменять все документы, в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. В паспортах детей старше 14 лет обязательно должна стоять их личная подпись.
  4. Копии всех страниц загранпаспорта (по 4 разворота на листе, по 2 c каждой стороны). Просим не обрезать листы по формату страниц. (копии делаем у нас в офисе)
    Аннулированные загранпаспорта прикладываются в оригинале + копии (по 4 разворота на листе, по 2 c каждой стороны). (копии делаем у нас в офисе)
  5. Справка с места работы с указанием должности и оклада (не менее 18 000р). Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи. Справка на фирменном бланке, с указанием всех контактных данных компании: индекс, адрес, телефон с кодом города, факс, e-mail
    Для индивидуальных и частных предпринимателей дополнительно:
    - справка с работы на фирменном бланке, подписанная третьим лицом (бухгалтер, отдел кадров). Если штат ИП состоит из 1 человека, то необходимо предоставить копию налоговой декларации за последний отчетный период, заверенную печатью налоговой службы.
    - свидетельство о постановке на учет в налоговой службе,
    - свидетельство о внесении в единый государственный реестр.
    Если заявители на визу, работающие в одной фирме в должности руководителей, являются супругами, справка с места работы должна быть подписана дополнительно третьим лицом, имеющим право подписи.
  6. Справка из банка, подтверждающая наличие достаточной суммы. В справке должны быть реквизиты банка с круглой печатью и подписью. Справка из расчета 50 евро на 1 день пребывания.
  7. Бронь из отеля или приглашение от частного лица или компании. В бумажной брони из отеля необходимо проверить ваши фамилии и имена.
  8. Бронь авиабилетов или авиабилеты
  9. Мед.страховка (можно оформить в офисе)
  10. Доверенность, нотариально заверенная на получение документов из Визового центра

Дополнительные документы для детей до 18 лет:

    Если отправляется в поездку с двумя родителями:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.
  2. Справка с места учебы (школы, лицея, училища или университета) с указанием названия или номера учебного заведения, а также его реквизитов.
  3. В случае если фамилия родителя не совпадает с указанной в свидетельстве о рождении, прикладываются документы подтверждающие степень родства (свидетельство о разводе или о повторном браке, повлекшими изменение фамилии, свидетельство об усыновлении и т.п.).

    Если отправляется в поездку без родителей:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.
  2. Копия первой страницы внутреннего паспорта обоих родителей и спонсора поездки.
  3. Справка с места учебы (школы, лицея, училища или университета) с указанием названия или номера учебного заведения, а также его реквизитов.
  4. Ксерокопия согласия на выезд ребенка от обоих родителей - в случае невозможности получения доверенности от одного из родителей предоставить копию свидетельства о смерти, если мать имеет статус матери одиночки - предоставляется форма № 25 из ЗАГСа. Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции. 

    Если отправляется в поездку с одним из родителей:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.
  2. Копия первой страницы внутреннего паспорта родителя дающего согласие на выезд и спонсора поездки.
  3. Справка с места учебы (школы, лицея, училища или университета) с указанием названия или номера учебного заведения, а также его реквизитов.
  4. Kсерокопия согласия на выезд ребенка от второго родителя,
    - в случае невозможности получения доверенности от второго родителя предоставить копию свидетельства о смерти, если мать имеет статус матери одиночки - предоставляется форма № 25 из ЗАГСа. Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции. 
  5. В случае если фамилия родителя не совпадает с указанной в свидетельстве о рождении, прикладываются документы подтверждающие степень родства (свидетельство о разводе или о повторном браке, повлекшими изменение фамилии, свидетельство об усыновлении и т.п.)

Для неработающих (школьники, студенты, пенсионеры, домохозяйки и т.п.)

  1. Спонсорское заявление + копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.
  2. Справка с места работы спонсора, с указанием оклада и должности.
  3. Выписка с банковского счета на сумму 65 евро в день.
  4. Справка из учебного заведения (для студентов).
  5. Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров).
  6. Документ, подтверждающий родство спонсора с тем, кто запрашивает визу (свидетельство о браке, свидетельство о рождении)

Более детальную информацию по документам, анкетам, опросным листам, спонсорским письмам и т.д, а также запросить образцы необходимых документов Вы можете , позвонив нам по телефонам 53-33-55, 53-33-11 или по e-mail: kalipso.tomsk@mail.ru. 

Стоимость оформления визы без покупки тура-6800 руб

Срок оформления -15-17 календарных дней.