Виза в Польшу

Документы для оформления визы в Польшу:

Получить дополнительную консультацию Вы можете по телефонам 53-33-11, 53-33-55

  1. Загранпаспорт;
  2. 2 фото цветных на белом фоне, на плотной фотобумаге  3,5х4,5 см (лицо 70%-80% от фотографии, от подбородка до макушки 3-3,5см),
  3. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием заработной платы за последние 6 месяцев, обязательно в справке должны быть указаны контактные телефоны. ИЛИ Справка из банка о состоянии счета (сумма зависит от количества дней пребывания)
  4. Если ИП, то нужно копию свидетельства о регистрации частного предпринимательства; ∙копию свидетельства о постановке на налоговый учет; справка о доходах из налоговых органов или копия налоговой декларации за последний квартал; при наличии своей печати – справка с работы, заверенная заместителем директора или бухгалтером. ИЛИ  выписка из банка о состоянии счета заявителя (сумма зависит от количества дней пребывания) 
  5. Копия рос. паспорта (1 стр+ прописка),
  6. Медстраховка на 30 000 евро на все дни пребывания-обязательна;
  7. Авиабилеты ( можно не оплаченные билеты, а только бронь);
  8. Бронь отеля или приглашение от принимающей стороны (частный визит либо бизнес-приглашение)-обязательно оплаченная бронь из отеля минимум 50% от стоимости.
  9. Заполненный опросный лист с обязательным указанием электронной почты и всех индексов  по всем указанным адресам. 
  10. Для детей-свидетельство о рождении (копия)
  11. Для школьников-справка со школы
  12. Справка от родителя с места работы или выписка из банка. К ней прилагается спонсорское письмо (делаем в офисе)+1стр. российского паспорта спонсора.
  13. Если ребенок едет с одним из родителей-нотариально заверенное согласие от второго родителя+копия страницы российского паспорта от второго родителя. Если без родителей-согласие от обоих родителей+копия 1-ой страницы российского паспорта.
  14. Для пенсионеров-пенсионное удостоверение. Справка от спонсора (ближайшего работающего родственника (муж/жена, дети) с места работы или выписка из банка. К ней прилагается спонсорское письмо (делаем в офисе)+копия 1-ой страницы российского паспорта спонсора.  ИЛИ  выписка из банка о состоянии счета заявителя (сумма зависит от количества дней пребывания)
  15. Нотариально заверенная Доверенность на занос документов в Консульство

Стоимость оформления визы без покупки тура –   7200 рублей ( включая консульский сбор и услуги курьеров по доставке документов)

В данную стоимость входит: оплата всех консульских и сервисных сборов, доставка документов, все услуги по проверке и подготовке документов на визу, заполнение оригинальных анкет в Консульство

 Рекомендуем заранее заниматься оформлением визы, т.к. виза в Польшу делается минимум 20 дней.