Виза в Румынию

Список документов для оформлении визы в Румынию

     Срок подачи документов: минимум 16 дней

 1)    Загранпаспорт, действительный не менее 3х месяцев после окончания поездки.

2)    Оригинал или копия всех страниц аннулированных предыдущих загранпаспортов. Если есть. Копию можно сделать в офисе

3)    Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада и начала трудовой деятельности

4)    Студентам необходимо предоставить справку из ВУЗа.

5)    Финансовые гарантии: выписка с банковского счета (минимум 50 евро на день пребывания, но не менее 500 евро)-это если есть справка с работы. Если справки с работы нет, то берется выписка банка из расчета 100 евро в день. 6)    Две цветные матовые фотографии размером 3,5 на 4,5 см на белом фоне.

7)    Копия всех страниц гражданского паспорта (это можно сделать у нас в офисе)

8)    Оплаченный отель

9)  Авиабилеты или бронь авиабилетов

10)  Мед.страховка на весь период проживания.

 11)  Нотариальная доверенность

  Стоимость оформления визы, включая все консульские сборы-10250 рублей.