Виза в Словению

Виза в Словению документы:

  1. 2 фото 3,5х4,5 без овала, на ровном фоне светлого цвета (размер головы 70-80%), матовая, фотография должна быть сделана не ранее 6 месяцев со дня поездки.
  2. Опросный лист (Опросный лист Вы можете запросить у нас по e-mail: kalipso.tomsk@mail.ru или телефонам 53-33-11, 53-33-55)
  3. Заграничный паспорт, действующий не менее 90 дней с момента окончания тура (обязательно наличие 2х чистых страниц для каждой визы).  При смене фамилии в течение 3-х месяцев необходимо поменять все документы, в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. В паспортах детей старше 14 лет обязательно должна стоять их личная подпись.
  4. Копия российского паспорта (страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России).
  5. Справка с места работы с указанием должности и оклада (не менее 20 000р). Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи. Справка на фирменном бланке, с указанием всех контактных данных компании: индекс, адрес, телефон, факс, e-mail
    Для индивидуальных и частных предпринимателей дополнительно:
    - справка с работы на фирменном бланке, подписанная третьим лицом (бухгалтер, отдел кадров). Если штат ИП состоит из 1 человека, то необходимо предоставить копию налоговой декларации за последний отчетный период, заверенную печатью налоговой службы.
    - свидетельство о постановке на учет в налоговой службе,
    - свидетельство о внесении в единый государственный реестр.
    Если заявители на визу, работающие в одной фирме в должности руководителей, являются супругами, справка с места работы должна быть подписана дополнительно третьим лицом, имеющим право подписи.
  6. И/ИЛИ
  7. Справка из банка, подтверждающая наличие достаточной суммы. В справке должны быть реквизиты банка с круглой печатью и подписью. Справка из расчета 50 евро на 1 день пребывания.
  8. Оплаченная бронь из отеля или приглашение от частного лица или компании
  9. Бронь авиабилетов или авиабилет
  10. Для лиц, имеющих два загранпаспорта: ксерокопия всех страниц второго загранпаспорта
  11. Мед.страховка на весь период пребывания в Словении. Можно оформить у нас в офисе.


Дополнительные документы для детей до 18 лет:


    Если отправляется в поездку с двумя родителями:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.
  2. Справка с места учебы (школы, лицея, училища или университета) с указанием названия или номера учебного заведения, а также его реквизитов.
  3. В случае если фамилия родителя не совпадает с указанной в свидетельстве о рождении, прикладываются документы подтверждающие степень родства (свидетельство о разводе или о повторном браке, повлекшими изменение фамилии, свидетельство об усыновлении и т.п.).

    Если отправляется в поездку без родителей:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.
  2. Копия первой страницы внутреннего паспорта обоих родителей и спонсора поездки.
  3. Справка с места учебы (школы, лицея, училища или университета) с указанием названия или номера учебного заведения, а также его реквизитов.
  4. Ксерокопия согласия на выезд ребенка от обоих родителей - в случае невозможности получения доверенности от одного из родителей предоставить копию свидетельства о смерти, если мать имеет статус матери одиночки - предоставляется форма № 25 из ЗАГСа. Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции. 

    Если отправляется в поездку с одним из родителей:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.
  2. Копия первой страницы внутреннего паспорта родителя дающего согласие на выезд и спонсора поездки.
  3. Справка с места учебы (школы, лицея, училища или университета) с указанием названия или номера учебного заведения, а также его реквизитов.
  4. Kсерокопия согласия на выезд ребенка от второго родителя,
    - в случае невозможности получения доверенности от второго родителя предоставить копию свидетельства о смерти, если мать имеет статус матери одиночки - предоставляется форма № 25 из ЗАГСа. Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции. 
  5. В случае если фамилия родителя не совпадает с указанной в свидетельстве о рождении, прикладываются документы подтверждающие степень родства (свидетельство о разводе или о повторном браке, повлекшими изменение фамилии, свидетельство об усыновлении и т.п.)

Для неработающих (школьники, студенты, пенсионеры, домохозяйки и т.п.)

  1. Спонсорское заявление + копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.
  2. Справка с места работы спонсора, с указанием оклада и должности.
  3. Копия справки о покупке валюты, из расчета 62,40 евро на человека, на каждый день пребывания в Испании, либо копия международной кредитной карты и выписка с валютного счета на соответствующую сумму (дополнительный документ).
  4. Справка из учебного заведения (для студентов).
  5. Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров).

 

Более детальную информацию по документам, анкетам, опросным листам, спонсорским письмам и т.д, а также запросить образцы необходимых документов Вы можете , позвонив нам по телефонам 

53-33-55, 53-33-11 или по e-mail: kalipso.tomsk@mail.ru. 

 

Стоимость оформления визы в Словению в составе тура - около 65 EUR с человека. 

Стоимость оформления визы без покупки тура-8500 руб

Срок оформления -10-12 рабочих дней.