Виза в Таиланд

Визы в Таиланд  более чем на 30 дней 

Однократная туристическая до 60 дней

Возможно продление данной визы еще на 30 дней в миграционной службе Таиланда. Порядок продления визы нами предоставляется при оформлении визы.

Виза выдается лицам, которые желают посетить Королевство Таиланд, в следующих случаях:

въезд на территорию Королевства Таиланд с туристическими целями или прохождение медицинского обследования или лечения в Королевстве.

Срок оформления визы – 12 дней-14 дней

Стоимость визы - 10500 рублей

Необходимые документы:

Срок действия справок - 1 месяц со дня оформления

·    Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев;

·    Копия главной страницы загранпаспорта;

·    Цветная фотография размером (4х6 см.) -2 шт. (актуальность до 6 мес.);

·    Оплаченный авиабилет

·     Справка из банка о состоянии Вашего счета  (минимум 700 евро на одного человека или 1500 евро на одну семью 2 человека или 2взр+1 ребенок до 12 лет); 

·    Справка с места работы (для работающих);

·    Опросный лист

Для несовершеннолетних:

·     Свидетельство о рождении (либо оригинал и копия, либо нотариально заверенная копия);

·     Нотариально заверенная согласия от одного/обоих родителей, если ребенок едет без сопровождения одного/обоих родителей (либо оригинал и копия, либо нотариально заверенная копия).  

Продление срока пребывания, как и изменение типа визы производятся по усмотрению иммиграционного сотрудника. Продление срока пребывания, как и изменение типа визы производятся по усмотрению иммиграционного сотрудника. 

 

ПОЛУГОДОВАЯ ВИЗА на 180 дней. Пребывание 60 днейх3

По данной визе Таиланд можно посетить 3 раза по 60 дней пребывания, при этом коридор пребывания не более 180 дней с даты первого въезда.

 

Срок оформления визы – 17 -21 день

Стоимость визы -18700 рублей/1 человек+2500 рублей (при подаче от 1го до 3х человек).

Необходимые документы:

 

Для оформления данной визы срок действия паспорта не должно быть меньше чем 12 месяцев.

 

 

Срок действия справок - 1 месяц со дня оформления

 

 

·    Копия главной страницы загранпаспорта;

 

 

·    Цветная фотография размером (4х6 см.) -2 шт. (актуальность до 6 мес.);

 

·    Оплаченный авиабилет с возвратом не позднее 60 дней после въезда в Таиланд

 

·     Справка из банка о состоянии Вашего счета  (минимум 2500 евро на одного человека или 5500 евро на одну семью 2 человека или 2взр+1 ребенок до 12 лет); 

 

·    Справка с места работы (для работающих);

 

·    Опросный лист

 

Для несовершеннолетних:

 

·     Свидетельство о рождении (либо оригинал и копия, либо нотариально заверенная копия);

 

·     Нотариально заверенная согласия от одного/обоих родителей, если ребенок едет без сопровождения одного/обоих родителей (либо оригинал и копия, либо нотариально заверенная копия).  

 

 

Все справки должны быть переведены на английский язык и заверены нотариально.

 

Сотрудник консульства оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы, которые он посчитает необходимыми.